25/03/2009 15:57
Сибиряков научат готовить настоящие японские блюда
27 марта в бизнес-центре гостиницы «Новосибирск» посольство Японии совместно с известным ресторатором Денисом Ивановым представит сибирякам аутентичную японскую кухню в Новосибирске.
Задача мероприятия - презентовать подлинную японскую кухню с привлечением японских шеф-поваров (Огура Хирояши и Тонай Масакатси).
Главная идея японской кухни - раскрыть вкус продукта, заложенный природой, сделать этот вкус более явным и ярким, поэтому по-настоящему приготовить японские блюда, можно только обучаясь у японских шеф-поваров, в связи с этим 27 марта Хирояши и Масакатси дадут мастер-класс по приготовлению суши, роллов и сакэ.
В презентации участвуют: ресторатор Денис Иванов, японский шеф-повар Огура Хирояшу (специально приглашенный на данную презентацию), японский шеф-повар Тонай Масакацу (работает в ресторанах Дениса Иванова) и консультант по сакэ компании Simple Игорь Дмитриенко.
Мероприятие пройдет 27 марта в бизнес-центре гостиницы «Новосибирск», начало в 14.00.
Постоянный адрес новости:
http://news.rufox.ru/texts/2009/03/25/98486.htm
Источник:
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, то Вы можете получить его прямо сейчас!