30/10/2014 08:49
Апельсиновый сок снижает риск болезней яичников
Ученые из Великобритании выяснили, что сок цитрусовых плодов и ряд других продуктов снижают риск рака яичников.
Как сообщает интернетресурс «Дэлайт новости», для того, чтобы доказать это, сотрудники Университета Восточной Англии 30 лет изучали питание 171 940 женщин, находившихся в возрасте от 25 до 49 лет.
В настоящее время ученые могут смело утверждать, что апельсиновый сок и чай, яблоки, красное вино оздоравливают женский организм и являются профилактикой злокачественных опухолей яичников. Причина такого воздействия, по мнению исследователей - вещества флавоноиды, входящие в состав перечисленных продуктов.
Постоянный адрес новости:
http://news.rufox.ru/texts/2014/10/30/282399.htm
Источник:
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, то Вы можете получить его прямо сейчас!