30/03/2021 17:53
Блюдо по рецепту из поваренной книги ФСИН России приготовили в Ставрополе
Буузы по рецепту бойцов отряда специального назначения «Кодар» УФСИН России по Забайкальскому краю приготовил начальник УИИ Ставрополья Павел Штепа в кулинарной студии Тиграна Мелик-Адамяна. Об этом сообщает сегодня пресс-служба ставропольского надзорного ведомства.
В книге «Готовь как спецназ», выпущенной ФСИН России в 2020 году к юбилейной дате ОСН, представлены блюда из всех уголков нашей многонациональной страны.
На приготовление одного из них пал выбор нашего коллеги Павла и Тиграна - известного ставропольского блогера, ведущего, вошедшего в десятку лучших ведущих России, бизнесмена, руководителя и основателя единственной в Ставрополе школы-студии «Culinarium».
Тигран Мелик-Адамян отметил доступность, оригинальность и простоту приготовления по рецептам спецназа и не исключает возможность использовать рецепты из поваренной книги ФСИН в своих мастер-классах!
Постоянный адрес новости:
http://news.rufox.ru/texts/2021/03/30/366007.htm
Источник:
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, то Вы можете получить его прямо сейчас!