26/03/2013 11:14
Кубанских кулинаров не смутил и "Черный ящик"
Команда кулинаров из Краснодарского края с успехом выступила на Восьмом Международном Кулинарном Чемпионате Южной Европы, который прошел на минувшей неделе в греческих Солониках.
Как рассказала порталу "Руфокс" ведущий консультант департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Эльвира Ерошенко, команда поваров Краснодарского края вернулась домой, привезя на родину 7 золотых медалей в 4 классах.
Две золотых медали в классах "Арт" и "Ресторанный десерт" завоевал Александр Щикарев - руководитель учебного центра "Лаборатория вкуса", золотую медаль в классе "Блюда из рыбы" завоевал Максим Кононоженко - шеф-повар ресторана "Шенбрун", также золотую медаль в классе "Блюда из рыбы" завоевал Андрей
Колодяжный - шеф-повар ресторана "Бред Пит". Еще две золотые медали в классах "Арт" и "Карвинг" принесла в копилку нашей команды Ольга Новикова - учащаяся СОШ No.10, города Лабинск, также золотую медаль в классе "Арт" завоевал студент КубГУ Александр Щербаков.
Кроме того, Максим Кононоженко выступил в классе "Блюдо из баранины", взяв 4 место, а вся команда смогла стать четвертой в соревновании "Черный ящик" (приготовление ужина на несколько персон из
неизвестных заранее ингридиентов).
Постоянный адрес новости:
http://news.rufox.ru/texts/2013/03/26/256181.htm
Источник:
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, то Вы можете получить его прямо сейчас!