11/06/2019 17:42
Шеф-повара из Краснодара выступят на профессиональном форуме "Завтра'к шефа"
С 17 по 19 июня в Москве пройдет третий международный обучающий форум для поваров «Завтра’к Шефа». Традиционно его посещают более 2000 человек из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, стран Прибалтики и других стран.
«Завтра’к Шефа» – это уникальная площадка, которая выступает в качестве инкубатора для идей и вдохновения. Здесь можно получить разносторонние знания, творческий заряд, практические инструкции по бизнес-эффективности, найти единомышленников и всё то, что поможет выйти на новый уровень в своей работе.
В рамках форума «Завтрак шефа» выступят повара из разных городов России. Спикерами на форуме станут три повара, представляющие город Краснодар:
- Сычов Олег (шеф-повар казино "Шамбала" в Приморье) выступит с темой: «Мясная альтернатива. Блюда из разных сортов рыбы на огне"
- Головань Антон (шеф-повар ресторана "Шеф-повар «Барин») поделится своей историей успеха и расскажет про один день из жизни шеф-повара
- Матюха Андрей (шеф-повар и владелец ресторанов «The Печь» и «Угли-Угли») с темой "Как строить бренд российской кухни не в Москве"
Также они расскажут о трендах, локальных продуктах и особенностях локального продвижения.
Постоянный адрес новости:
http://news.rufox.ru/texts/2019/06/11/353171.htm
Источник:
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, то Вы можете получить его прямо сейчас!