29/11/2009 10:20
В Японии вывели неядовитую разновидность рыбы фугу
Японским ученым удалось вывести неядовитую разновидность рыбы фугу. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Telegraph. Эта рыба – любимица многих японцев и является одной из главных достопримечательностей японских ресторанов. Как известно, она обладает уникальными вкусовыми качествами, но при неправильном приготовлении становится ядовитой. Неядовитую разновидность рыбы фугу ученым удалось вывести путем многолетних экспериментов, в основе которых – изменение рациона фугу. Однако владельцы японских ресторанов и повара не выразили радости по поводу открытия ихтиологов.
Постоянный адрес новости:
http://news.rufox.ru/texts/2009/11/29/183135.htm
Источник:
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, то Вы можете получить его прямо сейчас!