12/11/2014 17:17
В Подмосковье за 9 месяцев производство плавленых сыров увеличилось на 5,5%
За январь-сентябрь текущего года производство плавленых сыров на предприятиях агропромышленного комплекса Подмосковья увеличилось на 5,5% и составило 37,5 тыс. тонн. Об этом сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Дмитрий Степаненко.
По данным Минсельхозпрода региона, по производству плавленых сыров Подмосковье стабильно занимает первое место среди субъектов РФ.
На рынке плавленых сыров основные объемы производства России сосредоточены в руках подмосковных лидеров ООО «Хохланд Русланд» Раменского района, Valio Ltd (филиал Ершово) Одинцовского района, ООО «РостАгроКомплекс» Пушкинского района.
Значительную долю в ассортимент плавленых сыров вносят ЗАО «Дмитровский молочный завод», ОАО «Рузское молоко», ООО «Лакталис Истра» Истринского района, ЗАО ЗСМ «Можайский», ООО «НТЦ-XXI» Мытищинского района. В зависимости от технологии данные предприятия представляют в торговые сети ломтевые, колбасные, пастообразные и сладкие плавленые сыры. Они имеют нежную консистенцию и яркий сырный вкус.
Постоянный адрес новости:
http://news.rufox.ru/texts/2014/11/12/282957.htm
Источник:
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, то Вы можете получить его прямо сейчас!