01/06/2016 09:39
В Японии создали саке к шоколаду (18+)
Некоторые виды саке прекрасно подходят к шоколаду, а другие лучше с шоколадом не смешивать. Японская компания Kanbai Sake разработала рецептуру саке, всегда идеально подходящего к шоколаду, пишет издание «Кулинарный Эдем».
Секретная технология предусматривает ручной труд с вечера до утра в самые холодные месяцы года, а затем выдержку в специальных условиях в течение 9 лет.
В числе ингредиентов отсутствуют шоколад и какао бобы, однако в результате получается напиток насыщенного янтарного цвета с ароматом дыма и шоколада, с богатым сладким послевкусием.
При нагревании вкус этого саке становится более нежным, идеальным для горького шоколада, а при комнатной температуре лучшей закуской к нему будет белый или молочный шоколад.
Постоянный адрес новости:
http://news.rufox.ru/texts/2016/06/01/309544.htm
Источник:
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, то Вы можете получить его прямо сейчас!