18/07/2014 15:38
Овощное мороженое в тренде нынешним летом
27-летняя жительница Манхеттена Софии Мильром (Sophie Milrom) стала автором нового варианта употребления полезных овощных соков – она предлагает наслаждаться ими в виде мороженого, пишет издание «Кулинарный Эдем».
Женщина основала компанию Innocent Ice Pops («безобидное мороженое») и разработала рецептуру четырех сортов овощного льда.
Зелёное мороженое содержит сок капусты кале, шпината, яблока, ананаса и лимона с ноткой имбиря и кайенского перца. Оранжевое сочетает морковный сок с мякотью манго и ананаса. Красное мороженое готовится из сока свёклы, моркови и яблока. Жёлтое – из капусты кале, банана и ананаса.
Примечательно, что каждая порция овощного льда содержит всего 40 калорий, а по содержанию витаминов и микроэлементов может соперничать с салатом. Собственно, поэтому это мороженое и назвали «безобидным».
Постоянный адрес новости:
http://news.rufox.ru/texts/2014/07/18/278249.htm
Источник:
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, то Вы можете получить его прямо сейчас!