07/10/2014 09:47
Создан специальный столовый прибор для лапши Рамен
Популярная сеть ресторанов Sugakiya отличилась, найдя оригинальное решение для посетителей, зазывающих популярную японскую лапшу Рамен. Специалисты создали столовый прибор, предназначенный исключительно для этой лапши, пишет издание «Кулинарный Эдем».
Лапша Рамен традиционно употребляется при помощи палочек, из-за этого возникает проблема при поглощении оставшегося бульона, который зачастую приходится просто выпивать, наклонив миску. С помощью изобретения специального толового прибора эти неудобства при поедании лапши больше не придется испытывать.
Изобретение представляет собой гибрид вилки и ложки, благодаря чему прибором можно одновременно есть и лапшу, и бульон.
Постоянный адрес новости:
http://news.rufox.ru/texts/2014/10/07/281445.htm
Источник:
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, то Вы можете получить его прямо сейчас!