02/12/2015 15:56
Колбасный и хлебобулочный цеха открылись на Центральном рынке Сочи
В Сочи открылись сразу два малых предприятия по производству продуктов - это колбасный и хлебобулочный цеха, которые разместились в здании Центрального рынка.
Как сообщает пресс-служба администрации курорта, сейчас мясной отдел производит 15 видов продукции. В дальнейшем планируется расширение ассортимента до 35. В сутки с конвейера выходит до 2 тонн колбасных изделий. Особенность производства в том, что специалисты работают по рецептам ГОСТа 1966 года.
Реализация продукции происходит здесь же. В дальнейшем планируется наладить поставки в школы и детские сады, а также в санатории.
Что касается хлебного отдела, то он производит не только бездрожжевые буханки, но и сладости. Для их приготовления используется мука местных производителей из твердых сортов пшеницы.
Постоянный адрес новости:
http://news.rufox.ru/texts/2015/12/02/300860.htm
Источник:
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться! Если у Вас еще нет аккаунта, то Вы можете получить его прямо сейчас!